Chrystelle B., à noté
Plats classiques et bons, conformes aux attendus d'un lieu si touristique. Si vous voulez manger à Montmartre n'hésitez...
Chrystelle B., à noté
Plats classiques et bons, conformes aux attendus d'un lieu si touristique. Si vous voulez manger à Montmartre n'hésitez...
Cher.es Client.es,
Toute notre cuisine est faite Maison à partir de produits frais, de saison et bruts*, en favorisant la culture biologique.
Toute la viande bovine est d’origine française, issue d’éleveur.euses qui valorisent en conscience les produits de leur ferme familiale artisanale. Nous encourageons les produits de terroirs issus de l’élevage artisanal, dans une logique de bientraitance du monde animal.
Œuvrer pour soutenir le monde paysan, engagé dans une transition agricole viable, est aujourd’hui notre réflexe du quotidien pour soutenir une agriculture saine et responsable, dans le respect de la Terre.
Notre sélection de poissons et crustacés provient principalement des côtes françaises et de la pêche durable à la ligne en petit bateau afin de préserver la biodiversité marine au rythme des saisons.
Nous travaillons aussi des suggestions au gré des arrivages et de l’inspiration du Chef.
Nous sommes spécialisés dans le vin vivant et travaillons en liens étroits avec des producteur.trices qui œuvrent pour une culture sensée et pérenne, certain.es dans une démarche de permaculture et d’agroforesterie.
Notre sélection est faite avec le cœur afin d’être un trait d’union entre vous et celles et ceux qui défendent un avenir meilleur.
Nous vous remercions, ainsi que tous.tes les personnes qui nous font confiance, d’être ces ambassadeur.ices du vivant.
L’équipe de Chez Eugène
Chrystelle B., à noté
Plats classiques et bons, conformes aux attendus d'un lieu si touristique. Si vous voulez manger à Montmartre n'hésitez...